Eric Solà, alumno del CETT 2º ganador del concurso Premio Promesas de la Alta Cocina Le Cordon Bleu
Recopilación de twees e imágenes relacionadas con Eric Solà, alumno del CETT 2º ganador del concurso Premio Promesas de la Alta Cocina Le Cordon Bleu
¡Exclusiva! Aquí tenéis la receta del plato del año #leoncomegamba de @albertomchef3 http://t.co/HP5ybn5nrc http://t.co/06wsHYAGVR
—(@MasterChef_es) 2014
¿Qué vas a cenar hoy? Nuestra propuesta: #LeonComeGamba http://t.co/K3CqmKMfG8 Aquí, la receta paso a paso http://t.co/WoaAbFL1Xz
—(@ElHuffPost) 2014
Buscando la receta perfecta para el mal de amores..¿Alguna idea? #Mateo http://t.co/JEGkX1MPRg
—(@MarkTacher) 2014
#Receta: Crepas con champiñones y huevos reventados — ideales para un desayuno especial http://t.co/4SpsPtLLGt http://t.co/14J14hmg12
—(@Sabrosia) 2014
Reuniónsita en @fecafe_restaurant Dios es fiel ..... chef masterchef sabroso receta rutagourmetigrd gourmetrd yougottaeatthis yum yummy asianfood ilovecooking food foodie foodporn fit fitness foodlover instafood ilovecooking p90x3 rico algodulcerd cheflife recetas rico mideleite Foto de @aldojhf
regram @paulasaludable Lista mi merienda para llevar! Yogurt con mi granola casera de quinoa ya les he dado antes la receta pero siempre tengo lista en mi despensa asi que hoy fue muy fácil arreglarla antes de salir . Sólo mezcla 1/4 de yogurt griego con 1/4 de la granola añadí unas cuantas fresas frescas picadas y listo !! Super delicioso y Práctico para llevar . Preparación Granola de quinoa 3/4 de taza quinoa cruda(Puedes usar avena en hojuelas) 1/4 taza de semillas de calabaza (Puedes usar ajonjolí,nueces, Maní, semillas de girasol etc etc) 3/4 de taza de almendras fileteadas 1/2 de taza de pasas 4 cucharadas de miel pura de buena calidad. 2 cucharadas de aceite de oliva o de coco. Lavas muy bien la quinoa escurres y dejas secar yo la coloco en una bandeja con papel absorbente de una noche para la otra (si usas avena obvia este paso) .Previamentente calienta un poco el aceite con la miel hasta que logren estar líquidas . Aparte en un recipiente mezclar todos los ingredientes y añadir la miel y el aceite . En una Bandeja para hornear extiende la mezcla y hornea por unos 20 Minutos removiendo de vez en cuando .sacar del horno y dejar enfriar .Luego añadir 1/2 taza pasas o cualquier otro fruto deshidratado. Guardar en un recipiente Hermético así estará crocante por días . Puedes usar tu imaginación y darle muchos usos como esta idea que les doy ! granola granoladeavena saludabe eatclean estilodevida recetas comidasaludable paulasaludable sisepuede motivación receta paulasaludable habitos avena oat desayuno breakfast desayunofit desayunolight recetasfit saludable mamifit nodiet abs sinazucar recetasfaciles recetasaludable quinoa
Foto de @lulita915
Una receta sorprendente: Aceitunas rebozadas, ¿las habéis probado? Sólo necesitáis Aceitunas verdes Fragata, las pasamos por huevo y pan rallado y ¡a la sartén!" Foto: https://www.degustabox.com/es/blog/aceitunas-rebozadas.html Aceitunas Fragata picoftheday photooftheday instafood recetas food tasty olives
Foto de @fragataes
Para quienes aman las Salsas Napolitana y Boloñesa hemos decidido compartir nuestra receta para que la lleves a casa y sorprendas a tu Familia y Amigos con il vero sapore italiano FattiInCasa
Foto de @fattiincasapp
Recera de postre: Cucharadas de yogur desnatado natural con 1/2 galleta triturada y 1/2 onza de chocolate negro rallado = 53 kcal / 4 cucharadas. // Dessert recipe: Tablespoons of natural nonfat yogurt with 1/2 crushed biscuit and 1/2 ounce of dark chocolate grated = 53 kcal / 4 tablespoons postre comida saludable receta kcal chocolate galleta dessert recipe lunch biscuit yogurt health healthy healthyfood instafood instagood food foodie foodporn sweet taste yum yummy delicious amazing fitnessaddict diet eating dieting
Foto de @dieting_es
¡Aquí está! El Thomas'Bagels de @mamenflow ha sido vuestro favorito. FanáticosDelDesayuno Esta es su receta: salsa espesa de huevo cocido con mayonesa, salmón ahumado, rúcula y queso de cabra. bagel food foodie bagelLover instafood instagood instacool receta good cool
Foto de @thomasbagelses
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Te ha gustado?