20 abr 2015

Crepes rellenos de manaza al vino blanco receta fa?cil

Crepes rellenos de manaza al vino blanco receta fácil


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Red Velvet Cake Roll Ingredientes: •4 huevos •3/4 taza de azúcar •1 botella (1 oz) de colorante rojo •2 cucharadas de suero de leche •Aceite de canola 1 cucharada •Vinagre de sidra 1 cucharadita •Extracto de vainilla 1 cucharadita •3/4 taza de harina •1/4 taza de bicarbonato de cacao •1 cucharadita de polvo para hornear •1/2 cucharadita de sal •Azúcar glass RELLENO: •1 paquete (8 oz) de queso crema, ablandado •1/4 taza de mantequilla ablandada •3 tazas de azúcar impalpable •Extracto de vainilla 1 cucharadita •Azúcar glass adicionales " PREPARACIÓN: Engrasar un molde de 15-in. x 10 in. x 1 pulgada. Colocar papel encerado en el fondo del molde. En un tazón grande, bata los huevos a velocidad alta durante 3 minutos. Añadir poco a poco el azúcar, batiendo hasta que la mezcla se vuelva espesa. Mezclar el colorante de alimentos, suero de leche, el aceite, el vinagre y la vainilla. Combine con la harina, el cacao, el polvo de hornear y la sal; unir con la mezcla de huevo. Agregar la mezcla en el molde. Hornear a 350º durante 12-15 minutos . Deje enfriar durante 5 minutos. Desmoldar en una toalla de cocina espolvoreada con azúcar impalpable. Despegue suavemente el papel encerado. Enrolle el pastel en el estilo de la jalea-roll toalla, empezando por un lado corto. Dejar enfriar completamente sobre una rejilla. En un tazón pequeño, bata el queso crema y la mantequilla hasta que esté suave; agregar el azúcar y la vainilla . Desenrolle la torta; extender el relleno sobre la torta. Enrollar de nuevo. Coloque el cierre hacia abajo en una fuente de servir. Espolvorear con azúcar impalpable adicionales. . Refrigerar durante 1 hora Rendimiento: 12 porciones. Tipspahoy receta RedVelvetRoll RedVelvet cake Roll

Foto de @tipspahoy

Nueva receta en el blog: pastas de almendra y chocolate. Deliciosas y muy crujientes... Para ver la receta sólo tenéis que pinchar en el enlace de mi perfil.

Foto de @mrmladablog

1. Bate la leche, las claras de huevo, la miel, la vainilla y la sal en un tazón grande 2. Elimina la corteza de 8 rebanadas de pan y reserva. Pica las cortezas y el pan restante en trozos 3. Mezcla con las manzanas y canela en otro tazón grande 4. Recubre un molde para hornear con aceite en aerosol 5. Coloca la mezcla de pan en el molde. Dispón por encima las rodajas sin corteza reservadas. Haz que el pan quede impregnado 6. Puedes cocinar al horno 40 minutos o en sartén antiadherente hasta que dore desayuno fitness FitnessLV receta recetas RecetasLV LaVictoriana lunes light fitfood diet gym fit monday MotivationMonday frenchtoast

Foto de @frigorificolavictoriana

Para comer hoy, qué tal una ensalada de garbanzos como las que propuse la semana pasada en www.elbloghealthy.com? Con una vinagreta de mostaza está deliciosa.

Foto de @chloecomprando

Prueba nuestra espectacular SalsaBarbecue no te quedes con las ganas. ProductosElTomatico ElTomatico Salsas Receta Barbecue

Foto de @productoseltomatico

sopa de amaranto riquisima con receta inventada: he sofrito ajo, cebolla, espinacas, acelgas y zanahoria; he añadido seitan, especias y el amaranto. Después de removerlo todo bien, he añadido el caldo de verduras y chup chup hasta q se ha terminado de hacer. Ha salido muy muy rico!!!

Foto de @aryan.lamarca

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