6 ene 2015

ENSALADA DE JUDIAS VERDES, FACIL Y RICA

ENSALADA DE JUDIAS VERDES, FACIL Y RICA


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Feliz dia de Reyes, esta receta es muy parecida en su elaboración e ingredientes a la paella, quieres saber como prepararla buscala en Facebook.com / oceangourmet, Twitter @oceangourmet o www.oceangourmet.com.pa

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Y para la hora del café, en formato individual. RosconDeReyes receta recipe cocina comida cooking 👉http://lacocinaderebeca.blogspot.com.es/2012/01/roscon-de-reyes.html👈

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El origen de la Rosca de Reyes es fundamentalmente religioso. Data de la búsqueda de los Reyes Magos, para rendir tributo al Rey de los Judíos, viajaron desde el Oriente hasta Jerusalén guiados por una estrella, preguntando al Rey Herodes si ya había nacido el nuevo Rey de Judea. Herodes, al enterarse del advenimiento del nuevo Rey, incitó a los Reyes Magos a continuar la búsqueda y pidiéndoles que en cuanto lo encontraran se lo hicieran saber para que él también fuera a adorarlo. Temeroso de que el Mesías le arrebatara el poder, mandó asesinar a todos los bebés que tuvieran hasta dos años de edad. El día en que los Reyes Magos conocen al niño se le conoce como la Epifanía, encuentro que justamente simboliza la Rosca de Reyes, la forma circular representa para los cristianos el círculo infinito del amor a Dios, Las frutas secas y cristalizadas que la adornan simbolizan las coronas de los Reyes, mientras el muñequito escondido en la rosca refleja los tiempos en los que la Sagrada Familia tuvo que huir a Egipto y ocultar al Mesías para protegerlo de Herodes. La tradición dicta que quien encuentre al niño en el pedazo de rosca, será quien lo cuide hasta el 2 de febrero, lo vestirá y lo presentará al templo, como lo presentó la Virgen María. Diversas investigaciones aseguran que el origen de la Rosca de Reyes viene de Francia, donde se creó una gran rosca donde adentro se escondía un haba. En la actualidad, en Francia lleva el nombre de galette des Rois tiene una forma plana y es de pasta de hojaldre. En España se llama Roscón de Reyes, se hace con agua de azahar y va decorado con frutos secos, muy similar a la rosca mexicana. Se parte el día 6 de enero por la tarde o noche en compañía de la familia. Se considera que esta costumbre sirve para celebrar la última reunión de las festividades de Navidad y en muchos países se acostumbra intercambiar regalos para recordar los obsequios que dieron al Niño Dios, los Tres Reyes Magos Más hermoso que esta bella tradición, es hacer que prevalezca recordándonos que Dios vino a este mundo para acabar con las tinieblas y darnos su luz. roscadereyes tradición ReyesMagos epifania regalos pasta receta modenaexpress

Foto de @modenaexpress

Leche de Coco Deshidratado. 
Hace tiempo publicamos una receta para hacer leche de coco fresco. Hoy comparto la receta para hacer leche de coco rallado deshidratado. INGREDIENTES (para 1-2 porciones): - 1 taza de coco rallado deshidratado - 2 tazas de agua Que más necesitamos: - licuadora - bolsa de tela PASOS: 1. En la licuadora poner el coco y el agua. 
2. Licuar hasta obtener una consistencia cremosa. 3. Colar la leche por una bolsa de tela blanca.
 Se puede endulzar o agregar cacao o algarroba.
 NOTA: La pulpa que queda se puede secar o deshidratar y utilizar en pasteles. food foodporn yum instafood TagsForLikes yummy amazing instagood photooftheday sweet dinner lunch breakfast fresh tasty foodie delish delicious eating foodpic foodpics eat hungry foodgasm hot foods receta recipe

Foto de @vidagastronomia

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