25 ene 2015

Cómo hacer Bizcochitos de Arándanos y Nueces | LHCY

Cómo hacer Bizcochitos de Arándanos y Nueces | LHCY


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Sushi con verduras o frutas INGREDIENTES 250 gr de arroz para sushi, yo uso un buen arroz bomba, a mi gusto es el mejor arroz para el Sushi 3 cucharadas de vinagre de arroz, también se puede usar vinagre de manzana pero el mejor vinagre es el de arroz para el Sushi. 2 cucharadas de azúcar de caña, también puedes usar azúcar blanco pero no es de recomendar por su falta de nutrientes y propiedades. Láminas de alga nori, para la cantidad de arroz unos 4 mas o menos. RELLENO: Verduras a tu gusto A mi me gusta mucho usar; zanahorias, aguacates, pimiento rojo y amarillo el pepino que es genial para el Sushi....a tu gusto Frutas también, la piña por ejemplo va de maravilla igual que la manzana. Y por ultimo salsa de soja para acompañar Para dar la forma a el Sushi usamos una esterilla para enrollarlo. Elaboracion Mezcla el vinagre junto con el azúcar en un bol. Hervimos el arroz y una vez hecho lo lavamos bajo el grifo y lo dejamos unos 20 minutos a enfriar, una vez frió lo ponemos en una bandeja o en un bol y por encima echamos en vinagre juntos con el azúcar con previamente hemos mezclado. En una esterilla ponemos la lamina de la alga nori. Ponemos una capa fina de arroz encima la alga de medio centímetro mas o menos y en el centro ponemos las verduras en una linea y enrollamos la esterilla para crear un rulo, ya solo queda cortar el Sushi en laminas y disfrutarlo. Un abrazo Cocina Cruda Por Ace Verdura

Foto de @fruitdetective

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Foto de @barcelona.city

Hoy un "desayuno inventado" que quedó mejor de lo que esperaba: Pan Pita Integral con Palta, rodajas de Pepino y semillas de maravilla. desayuno desayunosaludable health healthy healthyfood healthybreakfast pitabread cucumber pepino palta avocado green verde semillas maravilla food delicioso saludable receta rico invento fibra loveit facil

Foto de @titiaguayo

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Lo que les debía! Sandwich saludable. Como no amar los sandwich? Bueno aca hice mi versión rápida con pan al sartén. Ingredientes: Para el pan -3 claras de huevo -2 cdas de harina de avena o harina integral -1 cda de salvado de trigo -1 cdta polvos de hornear -1 cda de agua -un toque de sal de mar Para armar el sandwich -churrasco de posta negra -Lechuga -Tomate -cebollín -aceitunas -pimentón -ají -1 cda mostaza Preparación: 1-Para el pan poner los ingredientes de la masa en la licuadora, licúa bien. 2-Vierte la mitad de la mezcla en un sartén muy pequeño del tamaño de un pan, en mi caso use un molde sobre el sartén. (Antes que me pregunten lo compre en el Homy) Cocine por ambos lados. Repetir con el otro "pan" 3-Una vez los dos panes listos armar el sandwich con los vegetales y la carne. chile sandwich pan avena emparedado saludable santiago rico instachile chilena chilefit fit recetasFit receta cocina sweetfran fit

Foto de @linarog

Ya en la web, la receta de las trufas singluten receta glutenfree

Foto de @foodecora

Video-receta de Croquetas de roquefort y nueces. La receta completa en tresplatosenlamesa.com tresplatosenlamesa videoreceta croquetas roquefort nueces flipagram

Foto de @alejandracisneros

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