Historia de Sabores - Cuscus de Cabo Verde [PILOTO]
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Tigrillos porfavor ayudenme votando aqui por mi receta http://t.co/K4qYFfQZmN ❤️ Es super importante para mi http://t.co/gjG9rIMsqp
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Ribs Barbacoa! Súper fácil! Súper simple! #hoycocino Receta completa http://t.co/77qJ2NK0Eq http://t.co/BiqDsTQB7b
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¡Atrévete a preparar tus propias lumpias en casa! Aquí te damos la #receta http://t.co/7uWkVRZFAc http://t.co/j3amzHqdiv
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Día lluvioso y frío ☔❄ ¿Te apetece un delicioso chocolate caliente?☕☕ No renuncies a tus hábitos saludables y prueba esta receta de Smoothie Caliente de Chocolate. ¡Está deliciosa! Ingredientes: - 2 cacitos de Spiru-meal de chocolate - 3/4 taza de leche de almendras - 1 aguacate - 2 Cdas de copos de avena - 1 Cda de semillas de chía - 2 tazas de leche caliente (preferimos usar semidesnatada, desnatada, de soja o de almendras) - Stevia (al gusto) - 1 Cda de Cacao en polvo desgrasado (opcional) Preparación: Retira la piel y la semilla del aguacate y tritúralo con la ayuda de un tenedor. Licúa todos los ingredientes excepto la leche caliente y ve incorporándola poco a poco hasta que obtengas una mezcla homogénea. Verifica la consistencia, puedes añadir un poco más de leche si queda muy espeso. Sírvelo en vasos o jarras pequeñas y …¡A disfrutar! 😋😋😋 
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Crema de guisantes con caviar y Parmesano, deliciouusss! 👉http://cocinayrecetas.hola.com/cosyandchef/20141128/crema-de-guisantes-con-caviar-y-parmesano/👈 cosyandchef cosy cozy food foodie foodpics gourmet receta healthy sano comesano healthyfood

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Este viernes me deleito con esta con esta delicia 👌😋 Chuletas de cordero al romero Y Cous cous de vegetales al curry receta express Cordero 1- al horno condimentado con ajo, romero, cebolla, perejil 2- macera bien por 2 horas y luego al horno sobre cama de zanahorias por 1 hora a 200 grados C, agrega agua y vino para que se cocinen las zanahorias👍 Ojo que se reduce casi a la mitad Cous cous de vegetales al curry 1- sofrie en una ollita antiaderente en 1 cda de aceite de oliva, aceitunas negras, cebolla, pimentón, berejenas, calabacín, tomate, ajo, perejil (todo las cantidades las puse al ojo porciento no importa que tengas mas o menos de algo) 2- condimenta con sal, pimienta, orégano y curry 3- cuando esté bien sofrito agrega 1 taza de cous cous y 1 1/2 taza de agua, apaga y tapa y deja que se hidrate por 5 minutos 4- agrega ralladura de piel de limón Sirve agregando cilantro y disfruta ¿A quién le gusta el cordero? levante la mano Vamos disfrutar este viernes contodo ❤️😘👌 LilibethR Www.LilibethR.com 👈suscríbete✌️

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Blinis de patata con chutney de ciruelas y relish de pimientos vegan vegano veggie vegetariano receta comida instafood

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Hora de la comida! Hoy me he hecho rejo cocido con ensalada de canónigos cebolla y tomates cherry y quesito mozarella light con pimiento ☺🍴 Buen provecho!

Foto de @xulietaa
Exquisitos croissants rellenos de fresa, un desayuno perfecto para romper la monotonía Encuentra la receta en nuestra web www.cocinayvino.net cocinayvino

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