29 sept 2014

ALBONDIGAS en Caldo Verde receta- Complaciendo Paladares

ALBONDIGAS en Caldo Verde receta- Complaciendo Paladares


Recopilación de twees e imágenes relacionadas con ALBONDIGAS en Caldo Verde receta- Complaciendo Paladares


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Foto de @sanpati

Porque tomar Jugo Detox - Verde. El detox a base de jugos es una de las mejores maneras de alcalinizar el cuerpo y eliminar toxinas, especialmente después de las vacaciones, pero también es recomendable hacerlo con regularidad. Beber jugos verdes es la manera más rápida de ingerir nutrientes, minerales y vitaminas, los cuales van directamente a las células, ya que el cuerpo no necesita digerirlos. Considere este método de alimentación como "medicina" que viene directamente de la fuente original –la Madre Tierra. El cuerpo humano es propenso a la inflamación, lo que conduce al deterioro de células. Los jugos verdes ayudan al cuerpo a obtener rápidamente lo que necesita —minerales, vitaminas, nutrientes, etc.— y lo ayuda a evitar enfermedades crónicas. A través de esta forma de desintoxicación uno puede "destapar lo que estaba tapado" y "dejar respirar lo que no podía respirar". Es por eso que la piel tiende a lucir radiante después de un detox, porque se eliminan las toxinas del cuerpo. Ahora bien, el reto es poder mantener esa piel luminosa. Es una manera fácil de mantenerte energizado y fresco durante todo el día. Encuentra el equilibrio que necesita tu cuerpo y aprende a incorporarlos en tu dieta. ¡Poquito a poquito se aprende! Receta Jugo Verde Ingredientes: 1 taza de espinacas frescas. 3 ramitas celery (apio españa). 3 ramita de perejil. 2 ramita de yerbabuena o menta. 1/2 pepino picado. 1 limón. 1 rebanada de piña. Agua Preparación: Llevar todo al extracto de jugo o licuadora, tomar en ayuna.. Venezuela Caracas Fitness Saludable Desayuno Health TuGuiaGourmetVe Gastronomía Gourmet Healthy Healthylifestyle Receta Recipe NutriTrips Fit Food Bebida Jugoverde Jugodetox Detox TuGuiaGourmet

Foto de @tuguiagourmet

¡Lo prometido es deuda! Aquí va la receta del hummus de ayer: ▪ 400 gr de garbanzos ▪ 2 cucharadas de tahini (yo la hago con una pizca de sal, 2 cucharadas de sésamo tostado y 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra). ▪ 1 diente de ajo ▪ Media cucharada de sal marina ▪ Media cucharada de comino molido ▪ Zumo de medio limón 🍊 ▪ Medio vaso de agua Para decorar y darle el toque: Pimentón dulce de La Vera (yo le echo pimentón picante porque me encanta) y un chorrito generoso de aceite de oliva virgen extra. Preparación: Una vez cocidos los garbanzos solo tendrás que triturarlos con los demás ingredientes y añadir el agua poco a poco para la darle la textura que más te guste. Se presenta en el plato, se cubre con el pimentón y el aceite y... ¡A disfrutar! A mí me encanta comerlo con dios de zanahoria, apio o endivias pero reconozco que con pan de pita o tostas de espelta... Yummy! 😋 receta saludable healthy

Foto de @raquelcabalga

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Foto de @baluhogar

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Foto de @bielgarzia

¡Hidrátate! Recuerda que el 60% de nuestro cuerpo es agua, así que tenemos que reponer este porcentaje ya que mediante el ejercicio físico lo agotamos, además, beber agua tiene numerosos beneficios para nuestro cuerpo. Si mantienes el cuerpo hidratado se produce una aceleración del metabolismo y por tanto ayuda a adelgazar, una gran parte del aumento en la quema de calorías después de consumir agua se debe a que nuestro organismo la tiene que calentar hasta los 36ºC que tenemos, aparte que su nivel calórico es mínimo y nos aminora el apetito. En general, se debe ingerir entre 1,5 y 2 litros de agua diarios, sin excedernos, ya que demasiada agua no sería recomendable para el sistema urinario. El agua tonifica el organismo y permite que el cuerpo utilice su reserva de grasa convirtiéndola en energía. Dicha grasa se elimina por medio de la orina. Como si fuera poco, el agua hidrata la piel y los músculos, proporcionando un una piel suave y una masa muscular más firme y elástica, con su consecuente beneficio estético. ¡Aclárate!

Foto de @agustitos

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