Como hacer bizcocho de limón sin huevo - Cocina SIN
Recopilación de twees e imágenes relacionadas con Como hacer bizcocho de limón sin huevo - Cocina SIN
Fórmula Iñárritu. Repasa la receta que ha llevado al director hasta el #Oscar http://t.co/86dnCy1nWA #Oscars2015 http://t.co/DpjwfUrUS9
—(@elpais_cultura) 2014
Receta en vídeo: ramen (a nuestra manera). En el blog de @lagulateca http://t.co/uvGlaLK0Z8 http://t.co/OlEGqszsJM
—(@20m) 2014
#MenúPerú: Mañana todo lo que necesitas aprender para cocinar en pocos minutos. Con receta de @delcastillo72 http://t.co/OQoOFXUe7V
—(@elcomercio) 2014
Manoletes, receta típica cordobesa. Especial día de Andalucía - http://t.co/nX602QEmCb http://t.co/a1VMvsiOdb
—(@gastronomyka) 2014
La receta de la CobbSalad ya está en el blog 👉 nenascoquetas.com Foto de @nenascoquetas
Acelgas by DoritaCooks Ayer fuimos a La Colonia Tovar a buscar una inmensa cosecha de acelgas de la casa de mis papás! Llegamos a casa con cualquier cantidad de acelgas preciosas y apetecibles y durante nuestro camino mi cabeza no paraba de pensar en cuántas cosas podría preparar con ellas. Es muy fácil usar la web para llenarse de ideas y convertirlas en saludables, si no lo son! Solo usé mis manos 4 veces y las llené de hojas limpias y cortadas de trozos grandes de acelgas con sus tallos. Las llevé por 4-5 minutos a una gran olla de agua hirviendo con toque de sal para hacer un proceso que se llama blanqueado. Mientras eso sucedía, llevé una sartén antiadherente y profunda a fuego alto-medio con 1 cucharada de aceite de Oliva y 4 dientes de ajo rebanadados hasta que estos se doraron. Luego, colé las acelgas y las llevé a la sartén profunda con los ajos dorados y salteé por unos 4-5 minutos mas. Agregué sal y el jugo de un limón grande. Al final, un chorro de aceite de oliva y pimienta. Lo puedes comer como anti pasto frío o caliente. Puedes agregar otras hojas como albahacas o rúgula directo a la sartén! acelga chard green healthyfood comesano amor cleanmeal cocinaconamor cooklikeachef cuisine_captures energy easycook eatclean antipasto fit food flavor foodpics foodartstyles foodartstyles_gf
Foto de @doritag
Y ahora al rico almuerzo! Ñam ñam: -Mini "pizzetas" de berenjena, mozarella, champis y atún. -Jugo de mandarina natural. Ay por porfavor qe rico! Os dejo la recetita rápida: -Cortar las berenjenas en rodajas (ni muy finitas ni muy gordas) y ponerlas con un poco de sal (yo uso sal rosa del Himalaya ) a reposar. -Mientras preparamos los ingredientes, y ponemos un papel vegetal en la bandeja del horno. -Enjuagamos las berenjenas y las colocamos en la bandeja, añadimos los ingredientes, algo de especias (yo usé albahaca) y al horno. -Gratinamos al gusto y A DISFRUTAR! Se puede usar como cena ligera o almuerzo, yo añadí atún para cubrir las macros de proteína, pero solo con queso u otros vegetales también vale! healthyoptions healthyme healthy healthygirl healthylife fit fitness fitgirl fitfood sano saludable vidasana estilodevida recuperandolesiones retolesion reto21díasalcachofateam iworkout cardio liftday receta tuesday lunch veggie ieatclean :)
Foto de @patiicrm
Paellita....!!! Ahhhh!!! Qué hambre x diooooosssss!!! Ñám!! recetas receta recipe recipes paella gastronomia gastronomy food foodpic cocina recetasdeinfarto cook rice moules crayfish
Foto de @cocinaconpantierno
Hoy es martes de margaritas!! Está atento que se viene una receta de CocuMargarita Martes Margaritas Magarita Licor Trago Bebida Coctel Cocktail Bartender Receta BuenDía
Foto de @cocuynaguara
boda novia vestido celebracion amor risas felicidad tequiero gastronomia invitados ideas pareja original wedding cute cool diy nice beatiful hapiness smiles fiesta celebration evento love family pretty regalo receta
Foto de @lordecoraeventos
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Te ha gustado?