La tradición de los huesos de santo y los buñuelos
Recopilación de twees e imágenes relacionadas con La tradición de los huesos de santo y los buñuelos
#RECETA Para una mañana fría, un rico atole de uva pasa, o también conocido como pasas http://t.co/29AebQaXOg http://t.co/2H3mFY8ws3
—(@ElUniversalMenu) 2014
¿Y qué tal un fresco chilcano de #pisco para esta noche? Va la receta: http://t.co/YCqdnAKe95 vía @menuperuoficial http://t.co/GwXaBxLi6u
—(@elcomercio) 2014
Receta de Ropa vieja canaria, por Karlos Arguiñano... ;) http://t.co/jD8r0DuSB9 http://t.co/5CTCaukI3o
—(@karguinano) 2014
La receta de hoy #espaguetis #sicilianos IMPRESIONANTES !!! http://t.co/0f9kSGpGze
—(@4belps) 2014
¡A las ricas migas con granada! Delicious breadcrumbs with pomegranate 😍 👌 🍴 migas migascongranada granada friedbreadcrumbs pomegranate granadafruta cocina cooking cocinar cook eating autumn otoño fall ricorico delicious tasteful worldwithmyeyes typycalspanish extremadura recetaextremeña extremeño maincourse acomer letseat recipe receta Foto de @lamonterog
Queque de limón-amapola con glaseado de limón 🙌🍋💛
Foto de @franciscabv
Rollitos de berenjena con espinaca y ricota con salsa de tomate natural. RECETA: 1 berenjena (gordita y larga preferiblemente) 1 Manojo de espinacas crudas frescas o una bolsa de las lista para usar del súper o media de congeladas 1 tarrina de ricota o queso fresco al gusto, las cantidades que quieras. ½ cebolla 1 diente de ajo Pizca de sal, pizca de pimienta Preparación: pochar la cebolla y el ajo (en agua o en un poquito de aceite de oliva) agregar las espinacas hasta que estén cocinadas y salpimentar, dejar reposar agregar el queso. Picar las berenjenas en tiras de 0.5 cm aprox (te quedarán los bordes con piel, descarta la primera tira y la última que tendrán demasiada piel y no se doblarán), asar en sartén hasta dorar. Cada tira de berenjena rellenarla con 1 o 2 cucharaditas de mezcla de espinacas (depende del tamaño de la berenjena la cantidad que te quepa en cada rollito). Enrollar y pinchar con un palillo colocando en un pyrex. Cubrir con salsa de tomate natural y un poco de queso para gratinar (puedes evitarlo si estás a dieta). Hornear por 15" y servir! RECIPE: 1 eggplant (better if long and chubby) 1 Bunch fresh raw spinach or a bag of ready to use one or half of a frozen bag. 1 pot of ricotta cheese or fresh cheese to taste ½ onion 1 clove of garlic Pinch of salt and pepper . Preparation: fry the onion and garlic (in water or in a little olive oil) add the spinach until they are cooked and salt and pepper, let it rest, then add the cheese. Chop the eggplant into approx. 0.5 cm strips (they will have some skin in the edges, keep them. Discard the first strip and the last one since they will have too much skin and will not bend), roast in a pan until golden. Fill each strip of eggplant with 1 or 2 teaspoons of spinach mixture (quantity depends on how big is the eggplant and how much can fit into each roll). Roll up and pinch with a toothpick and place into a cooking pan. Cover with tomato sauce and a some cheese (don´t add it if you are on a diet). Bake for 15 "and enjoy lavidaenreto lavidaenreceta comelimpio comesano lunch easyrecipe recetafacil healthytip feliz sábado!
Foto de @lavidaenreto
Buenos días!!! Waffles para el desayuno del sábado!! 👏 👏 Estos fueron de avena y zanahoria! Les comparto la receta: - 1/3 tz harina de avena (avena en hojuelas pulverizada en la licuadora) - 1 huevo completo y una clara - 1 tz de zanahoria rallada cruda - 1 cda de linaza molida o afrecho - 1 sobre de stevia - 1 cdita polvo de hornear Licuamos todos los ingredientes, echamos la masa a la wafflera y que se hagan, servimos y listo! Si no tienen wafflera, esta masa les vale perfectamente para hacer pancakes. Quedan deliciosos!! De toppin, usé sirope sin azúcar, mezclado con una cucharadita de cacao en polvo sin azúcar, un poquito de almendras fileteadas y goji berries 👌
Foto de @malcazargarcia
Ingredientes parapreparar nuesta última derrapada de receta; un ragù de carne con porccini (setas boletus) para acompañar a unos rigati tricolore traidos de Italia en nuestro último viaje; Qué tal saldrá? Ni idea. Más adelante en el blog de la BuenaMesa, ATavolaConIlConte. recetas food italianfood italiancusine pasta instafood foodlovers foodie cocinaItaliana foodporn
Foto de @contepantaleone
I just feel like eating this warm delicious Indonesian dessert "bubur sumsum". Coconut custard with brown sugar sauce...yummy! love instagood me food follow girl summer instadaily indonesian asian japan sabororiental chef cocina barcelona receta gastronomía foodgram foodies
Foto de @magdalenakurniasih
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Te ha gustado?