La cocina de El Serbal se sirve de los grandes productos de Cantabria para desarrollar platos creativos que no olvidan, sin embargo, los sabores de siempre y que son cocinados en directo bajo la vista del cliente. Entre sus bocados más emblemáticos se encuentra el steak tartar y el flambeado, sin desmerecer los pequeños detalles que ponen la guinda a cualquier comida: panes artesanos, su selección de quesos internacionales o sus carros de cafés e infusiones y de licores y combinados.
Decoración de corte moderno, en colores cálidos, amplia separación entre la mesas, servicio cuidado y atento… La conjunción de la cocina y el ambiente de El Serbal han contribuido a su estrella Michelín, que luce en la fachada del restaurante de Santander desde 2003.
Basquecountry Euskadi Tree Lowkey Sorbus Serbal Wood Leaf Bark
Foto de @joxanjel
Serbal Wine Vinos Viognier Medoza Bodega Catalpa + Music & Friend
Foto de @rjavieralfonso
Signs for the ladies' and gents' rooms in Serbal, fab store in Madrid for shooting and hunting clothes and gear. deer madrid serbal shooting
Foto de @francesschultz
рябина небо осень россия питер ashberry sorbier serbal petersburg russia russie autumn otoño
Foto de @giss1585
рябина serbal otoño осень autumn рябина ягоды Зеленогорск
Foto de @margakonst1901
Gringo se juega regalandome unos vinos de primera Serbal Cafayate ... Amigasoo! Viernes pleno.
Foto de @dami.rearte
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Te ha gustado?