EMPANADAS de Masa de Maiz receta- Complaciendo Paladares
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Nueva receta 😁 a ver que tal sabe 😊👏👍🍛🍗🍆🍅 http://t.co/6ufqdH4qQL
—(@gabyramiirezz) 2014REGALO NAVIDEÑO LA RECETA que dió INICIO a la SAGA........Pan de Jamón de Don Gustavo Ramella 1905 http://t.co/poYtyi4Why
—(@angelocampione) 2014Voy a cambiar de receta por esta vez y voy a cambiar el humor que la noche se aleja pero no hay sol ♪ #LVP http://t.co/nstsi79k5k
—(@LaVelaPuercaTW) 2014#Chile #Santiago #Chilenos #SabiasQue Cocina Saludable - Día 15, Receta II http://t.co/ncoUqwvo7o http://t.co/DY34soZOmF
—(@eldatitocl) 2014 Receta Cocina ¡No te saltes el desayuno! Tener energías por horas y balancear tu alimentación no es posible sin desayunar. soycocinero food foodporn yum instafood yummy foodgasm forevergorditos recipeoftheday Foto de @navadaniel
Vichyssoise by @roger3k48 photorecipe fotoreceta cookbooth chef foodie igers igersbcn yummy foodporn food cuisine cookbooth_is delicious receta recipe comida instafood nomnomnom foodiesbcn leek puerros veggie vegetariano vegetable
Foto de @cookbooth
Aquí la receta de la nutella o nocilla casera, limpia, sin azúcares, grasas trans ni aditivos. Para hacerla necesitas 500 gramos de avellanas de cultivo ecológico, 2 o 3 cucharadas soperas de cacao amazónico puro en polvo (o cacao puro en polvo sin azúcar @valorchocolates) y 7-10 gramos de Stevia (1 cucharada sopera rasa). ¡Cuando ya lo tengas todo, empezamos! ➖ Paso 1: Echa las avellanas en el vaso de la batidora (estas tienen que estar tostadas y sin piel para lograr la mejor textura y sabor). Bate a velocidad máxima durante 5 minutos hasta lograr harina/polvo y deja reposar la batidora 10 o 15 minutos. Entonces repite la misma operación y observa cómo las avellanas van liberando su propia grasita y cambia la textura. Repite este paso 2 o 3 veces más hasta lograr una mantequilla homogénea, cremosa y sin tropezones. ➖ Paso 2: Añade el cacao y la Stevia y vuelve a batir 5 minutos o hasta que todos los ingredientes se hayan integrado bien. Prueba y rectifica el dulzor a tu gusto 😉 ➖ Paso 3: Vierte la mezcla en un bote de cristal y deja enfriar antes de consumir o tapar. 🎊 ¡Ahora ya puedes disfrutar de tu crema de avellanas y cacao saludable y homemade! 🍫 Sin embargo, recuerda que aunque sea casera y sin azúcares sigue siendo un alimento bastante calórico... ¡Calcula unas 100 Kcal por cucharada sopera que uses! Así que es mejor añadirla a las frutas y dejar la combinación con hidratos complejos (panes, tortitas, gofres, etc) para momentos en que necesites ese aporte extra de energía. 😊
Foto de @raquelcabalga
Bizcocho de arándanos
Foto de @sweetandcraft
💻 Estamos preparando un nuevo espacio con el que poder compartir con ustedes muchas recetas, tutoriales, trucos... 🍴Y no solo de nuestros productos!! Estén atentos.... 😃
Foto de @guachinerfe
Otra forma de preparar un buen filete de ternera. Receta de rollitos de ternera: bit.ly/1wr0j7z
Foto de @demos_lavuelta
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